Top.Mail.Ru

История Анны

Во время съемочного процесса проекта «Простые истории», мы знакомились ближе с нашей новой героиней Анной Савчук, беседовали о жизни и узнавали друг друга лучше.

Анна – главный редактор и управляющий партнер журнала «National Business», основатель политического клуба «Женское влияние» и проректор по инновациям академии МАСПО - поделилась своими детскими мечтами, реализацией в работе и тем, что ее вдохновляет.

«Каждая девочка в советском детстве если не планировала быть космонавтом, то мечтала стать актрисой или моделью. Я не была исключением. Космос меня привлекал, но казался недосягаемым, а вот красиво ходить по сцене и демонстрировать стильные наряды мне очень нравилось и получалось вполне убедительно. Смущало одно – рост 160 см. Какой же несправедливостью и ущемлением прав мне это казалось! Физическое ограничение, непонятно кем и когда придуманное, лишало меня будущего.
Возможно, именно это подтолкнуло меня к поступлению в социально -политический институт)

Моделью я не стала, а вот права женщин во всех сферах отстаиваю с той поры регулярно и самыми разными законными методами.
И как же важно, что в нашей стране и в нашем прекрасном городе тридцать лет назад появился бренд, разрушающий стереотип о том, что красивыми могут быть только женщины определенных физических пропорций.

Lady Sharm разворачивает моду в направлении огромного количества российских женщин, создавая для нас элегантные и стильные коллекции с учетом основных мировых модных трендов.
Поскольку я являюсь главным редактором делового глянцевого журнала мне необходимо соответствовать статусу и в то же время демонстрировать легкость, открытость и актуальность. К сожалению, когда ты достигаешь солидного возраста, делать это становится все сложнее и сложнее.

В моем случае важно, чтобы партнеры, герои публикаций и рекламодатели считали тебя воплощением энергии, интеллекта, вкуса и преданности своему делу. Только так можно претендовать на эффективную коммуникацию и долгосрочное партнерство.
Добиваться этого мне помогают готовые деловые ансамбли Lady Sharm, которых в моем гардеробе огромное количество.

Я черпаю вдохновение из различных культур и стилей, то же самое могу сказать о специалистах, работающих над созданием коллекций в Lady Sharm и здесь мы совпадаем, возможно, поэтому в этой одежде я чувствую себя особенно свободно и органично.  

Помимо своих обязанностей в качестве главного редактора, я также являюсь активным сторонником женского предпринимательства. С этой целью мне приходится участвовать в различных бизнес-форумах, саммитах и конференциях. И здесь одежда от Lady Sharm тоже приходит мне на помощь. 

Должна признаться, что не раз мне задавали вопрос какого западного бренда мои вещи и очень удивлялись, когда я говорила, что это известный всем петербурженкам бренд. Спасибо, Lady Sharm, думаю, что к моей благодарности готовы присоединиться многие.»