Top.Mail.Ru

Спросите Lady Sharm: с чем носить джинсы?

30.05.2023

Вы знали, что у джинсов есть официальный день рождения? Американский предприниматель Леви Страусс получил патент на свои первые джинсы. Это случилось 20 мая 1873 года. А Ив Сен-Лоран даже однажды признался: "Я всегда говорил, что жалею, что не я изобрел джинсы: привлекательная, очень практичная, расслабляющая и беззаботная одежда".
В этом обзоре краткая история создания, несомненно, одной из самой модной одежды современности. Также представим рекомендации дизайнеров Lady Sharm. Для вас интересные идеи с чем носить джинсы.

История джинсов
В середине 19 века в США были открыты месторождения золота, тысячи людей направились старателями на прииски. В то время предприниматель Леви Страусс занимался торговлей галантереей и инструментами и старателями его товар был раскуплен с корабля ещё до захода в порт. Осталась только парусина.
Леви пошил из парусины у портного брюки. Их тут же раскупили, а Леви решил открыть в Сан-Франциско галантерейный магазин. Через четыре года в 1853 году он основал фирму «Levi Strauss & Co.». Для брюк выбрали французскую ткань «деним» — по названию города Ним в Южной Франции; эта ткань здесь производилась. Так появились брюки из денима с большими карманами. Маленький кармашек предназначался для карманных часов — "watch pocket".

Современные джинсы  — это модный выбор для представителей разных профессий и всех возрастов. Как сказал Джорджо Армани, "джинсы это демократия в моде".
 

С чем носить джинсы?
Комбинируйте джинсы с жакетами и атласными блузками, повседневными рубашками и модными худи. Посмотрите подборку трех образов и обзор летних новинок из коллекции Lady Sharm.

 

Классические джинсы больших размеров Lady Sharm

Классическая модель универсальна.

Такие джинсы отлично сочетаются с любыми рубашками.

Вы будете выглядеть очень стильно, если подберете комплект джинсы с деловым жакетом.

Так можно отправиться на неформальную деловую встречу, а вечером — на дружескую вечеринку.

Выберите джинсы https://ledisharm.com/tovar/dzhinsi-23-n57/
Выберите рубашку https://ledisharm.com/tovar/bluza-v222-21567-664/?look=look408

 

Выберите цветные джинсы — летние новинки Lady Sharm

Терракотовые летние джинсы больших размеров Lady Sharm

Для вас летняя новинка — цветные джинсы. Отличный выбор для любого возраста. У этой модели интересные детали: модные большие карманы, удобные завязки на поясе, снизу — пата, чтобы регулировать длину.

Поэтому они не только красивые, но и очень практичные. Вы останетесь довольны.


Выберите  джинсы  https://ledisharm.com/tovar/dzhinsi-v23-n566101/

Выберите блузу https://ledisharm.com/tovar/bluza-v231-21249-1-5858/


Белые летние джинсы больших размеров Lady Sharm

Нарядный гардероб легко создать благодаря белому цвету. Новинка от Lady Sharm — белые джинсы. Они хорошо сидят на фигуре разного типа. Зауженные к низу, с высокой посадкой.

Размерный ряд до 62 размера.

В комплект подберите белую блузу, альтернативой жакету послужит блуза модного свекольного цвета. Отличный выбор, чтобы создать яркий привлекательный образ.

Выберите джинсы https://ledisharm.com/tovar/dzhinsi-v23-n5591/
Выберите блузу https://ledisharm.com/tovar/bluza-v231-2168-6033/

 

Какая обувь хорошо сочетается с джинсами?
С джинсами можно носить и классические модели обуви, и спортивные. Выберите обувь на невысоком каблуке, чтобы отправиться по делам или на шопинг. Для прогулок кроссовки с джинсами — самое то! Туфли-лодочки создадут отличную пару с вашими джинсам, чтобы отправиться на романтическое свидание.