Top.Mail.Ru

Спросите Lady Sharm: Как выбрать наряд для торжественного вечера

27.12.2022

Каждая  вещь из коллекции Lady Sharm оживает одинаково: сначала она продумывается в умах дизайнеров. После этого над ее воплощением в жизнь трудится многочисленная команда разработчиков, конструкторов, швей и, наконец, находит свое воплощение на витрине магазина в  виде нарядного платья или стильного костюма.

Какие идеи лежат в основе одних самых ярких праздничных моделей? Лучший способ узнать это — спросить у самих дизайнеров!

Высококачественные материалы и детали кроя нарядных платьев привносят нотку роскоши. «Создавая наряды Рождественской коллекции, мы хотели сделать их максимально удобными и комфортными, чтобы создавалось впечатление невесомости и легкости", — объясняют дизайнеры Lady Sharm. "Струящиеся ткани, изящные силуэты создают образы для моментов, когда вы хотите быть нарядной не только в новогодние праздники, но для других случаев, например, торжественных приемов, юбилеев, отправиться в театр или оперу.

Коллекции женской одежды Lady Sharm вдохновлены духом Санкт-Петербурга, воплощают стиль самого города, который всегда богат на яркие события. Например, в декабре в Мариинском театре проходит большой фестиваль  «Щедрин-90», посвященный 90-летию композитора Родиона Щедрина. Его его оперы и балеты, симфонические произведения исполняются на сценах Мариинского театра в Санкт-Петербурге и других российских городах.

Выглядеть торжественно и соответствовать событиям поможет коллекция роскошных образов от Lady Sharm. Стильный силуэт и красивые ноты кроя делают наряд более индивидуальным.

Нарядная коллекция Lady Sharm. Фотогалерея

Нарядная одежда 1
Нарядная одежда 2
Нарядная одежда 3
Нарядная одежда 4
Нарядная одежда 5
Нарядная одежда 6
Нарядная одежда 7
Нарядная одежда 8

Посмотреть весь каталог нарядной одежды

Комментарии дизайнеров  Lady Sharm:
«Мы хотели создать нарядные платья, блузы, комплекты, которые подойдут везде», — объясняют дизайнеры Lady Sharm. «Модели, которые можно было по-разному легко дополнять и украшать с помощью аксессуаров. Хотели привлечь внимание к красоте и возможностям изящных тканей и создали летящие платья-макси в которых комфортно. Кроме того, одежда сконструирована таким образом, что ткань приятно прилегает, не мнется, у нарядов продуманный крой.  Нам важно, чтобы эти модели была украшением для вашего гардероба, при этом были практичными. Премиум-ткани, из которых сшиты эти наряды — отличный материал, а благодаря их яркой текстуре вы будете в центре внимания.

Актуальные модели бренда Lady Sharm представлены в нашем каталоге на сайте ledisharm.com