Top.Mail.Ru

Проект "Санкт-Петербург - центр индустрии моды"

14.03.2018

 

2 марта 2018 года, в рамках круглого стола прошедшего в рамках Дня Открытых Дверей Единого Центра Предпринимательства, Губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко дал старт подпрограмме по поддержке экспорта приоритетного проекта "Санкт-Петербург - центр индустрии моды" на 2018 год.

В рамках круглого стола были подведены итоги участия дизайнеров Санкт-Петербурга в выставках «Who’s Next» и «Premiere Classe» в сентябре 2017 и январе 2018 года.

Напомним, что в сентябре 2017 года на выставке были организованы фронт-офис Санкт-Петербурга под брендом «Made in St. Petersburg», а также 7 индивидуальных стендов для петербургских дизайнеров и производителей.

В январе 2018 года по инициативе Правительства Санкт-Петербурга – Комитета по развития предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга при поддержке АО «Российский Экспортный Центр» (РЭЦ) 11 дизайнеров и производителей одежды и аксессуаров, десять из которых петербургские, представили свою продукцию на выставке на коллективном стенде “Made in Russia” («Сделано в России»).

Наша компания также приняла участие в выставке "Who`s Next", по результатом которой было заключено несколько внешнеэкономических контрактов, и наша продукция будет представлена в Чехии, Франции и Бельгии. В Париже участвовали следующие петербургские бренды: Pompa, Elena Tkachenko fashion house, Aurora Couture, Ianis Chamalidy, Iya Yots, Kisselenko, Kogel, Kurguzova, Mahaon, Maison №20, Ultramarine, Vedynia.


Особенно мы признательны за организацию, помощь и содействие в реализации данной поездки Комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга и Региональный Интегрированный центр (РИЦ Петербург)!

https://www.facebook.com/govspbru/
https://www.facebook.com/ricpeterburg/
https://vk.com/ricpeterburg
https://vk.com/spb
https://www.facebook.com/balanev/