Top.Mail.Ru

Помогут создать комфортный гардероб, вдохновят. А чем еще интересны новинки Lady Sharm?

25.01.2023

22 января наступил Восточный Новый год, год Кролика. Торжества по этому случаю будут длиться с размахом почти две недели.


Как отметить год Кролика?

Устройте домашнюю вечеринку. Новинки Lady Sharm вас вдохновят.
Кролик – мягкое и ласковое существо. Его стихия — вода. Она символ гибкости, предсказуемости, размеренного течения времени. По утверждению астрологов этот симпатяга сделает 2023 год одним из самых счастливых и спокойных за последние десятилетия.


Вельвет - генератор отличного настроения!

Уютный вельветовый костюм Lady Sharm больших размеров для модных встреч

Выберите эту модель по ссылке в интернет-магазине Lady Sharm


Одежда из вельвета - одна из самых уютных. Для того, чтобы поприветствовать год Кролика - самое то!

Вообще слово вельвет произошло от английского слова velvet, что означает «бархат». А это значит, что ваш образ в этом вельветовом костюме обладает нежностью и глубиной.

Устройте дома стильную фотосессию, окружите уютными подушками. А этот вельветовый костюм Lady Sharm станет настоящим генератором отличного настроения.
Жакет на пуговицах выполнен в рубашечном стиле. Его можно расстегнуть, надев удобную футболку в качестве первого слоя. Или создайте стильный образ, подчеркнув талию поясом.

Дополните комплект удобными брюками. Благодаря универсальному крою брюки и широкому размерному ряду подойдут на любой тип фигуры. Для домашней вечеринки завершите образ уютными мягкими тапочками.

 

Яркий цвет - яркие эмоции!

С этой рубашкой больших размеров Lady Sharm комфортный гардероб станет очень модным

Выберите эту модель по ссылке в интернет-магазине Lady Sharm


Для этой рубашки дизайнеры Lady Sharm выбрали красивую премиум-ткань. Она содержит вискозу, добавлен эластан и полиэстер. Поэтому рубашка очень приятна на ощупь. Шелковистая, при этом очень прочная. Прослужит долго, сохранит цвет и яркость.

Модель свободного кроя. Карманы, контрастная строчка в цвет надписи на рубашке украшают образ. Дополните комплект стильными джинсами. Такая рубашка подойдет на любой тип фигуры и для любого возраста.

Устройте домашнюю вечеринку и встречайте гостей в этом модном стиле. Ваш потрясающий образ для вечера!

 

Актуальный образ: ваши гости будут в восторге!

Худи Lady Sharm для динамичных леди

Выберите эту модель по ссылке в интернет-магазине Lady Sharm


Отмечайте год Кролика, принимайте дома гостей, ходите на прогулки в этом стильном образе.

Капюшон и стильные ленты - главное украшение этой продуманной и лаконичной модели. Выполнена из премиум-ткани. На 82% состоит из вискозы. Благодаря этому вещь дышит, нежно прилегает к телу. Добавление полиэстера обеспечит прочность ткани. Худи сохранит форму, не будет вытягиваться.

Дополните комплект удобными брюками, джинсами. Свободный универсальный крой модели и широкий размерный ряд от 52 до 66 размера помогут подобрать худи на любой тип фигуры. Этот образ подойдет для любого возраста, добавит еще больше моды в ваш гардероб. Вы будете довольны!


На что обратить внимание:
1. Для комфортных образов выбирайте модели свободного кроя.
2. Свободные рубашки, худи - модные модели универсального кроя. Премиум-ткани этих новинок обеспечат необходимую прочность и комфорт. Вот почему их так любят покупатели Lady Sharm.
3. Модели выполнены на российском производстве бренда Lady Sharm в Санкт-Петербурге.