Top.Mail.Ru

Леди Шарм на выставке CPM в Москве

21.09.2022

Начало Делового сезона команда Леди Шарм отметила презентацией новой коллекции Весна-Лето 2022/23 на выставке CPM в Москве.
CPM, Collection Premiere Moscow, самая масштабная международная выставка индустрии моды в России.

Надежда Орлова, главный художник-модельер Леди Шарм:

фото: Наталья Бухонина

 

Открытие Нового бизнес-года 2022/23 мы отметили вместе с нашими партнерами и гостями в Москве на выставке моды CPM. Это было было радостное и при этом волнительное и важное событие. Расскажу подробнее о своих впечатлениях.

Я вместе с командой Леди Шарм во главе с директором Ириной Мироновой встречала гостей CPM и наших партнеров из разных уголков страны.

 

На фото: Команда Lady Sharm на CPM: Юлия, руководитель оптового отдела Lady Sharm, Ирина Миронова, директор Леди Шарм, Надежда Орлова, главный художник-модельер, фото: Наталья Бухонина

 

Работа выставки длилась четыре дня, с 30 августа по 2 сентября. Мы решали множество деловых и рабочих задач. Основная задача — представить гостям наши коллекции. Я рада была провести эти дни на CPM. Ведь это уникальная возможность представить новинки и получить обратную связь от посетителей.

 

Фото: партнеры Lady Sharm из Сочи на стенде CPM фото: Наталья Бухонина

 

Вот что было представлено на стенде CPM Lady Sharm:
– Коллекция этого сезона Осень-Зима 2022/23.
– Новая коллекция Весна-Лето 2023.
Это коллекции женской одежды больших размеров. Размерный ряд моделей от 48 до 76.

 

Фото: директор Lady Sharm Ирина Миронова c гостями выставки фото: Наталья Бухонина

 

Благодаря общению на выставке я погрузилась в деловую атмосферу событий. Я главный художник-модельер Леди Шарм, разрабатываю образы женской одежды больших размеров. Для меня выставка — новая возможность вдохновиться для
работы над идеями к будущим коллекциям.

 

Фото: на стенде CPM Lady Sharm фото: Наталья Бухонина

 

Выставка CPM это всегда новый опыт. Для меня как fashion-специалиста он стал ценным благодаря новым ощущениями и пониманием: современная повседневная одежда — это функциональный гардероб. Этим критериям полностью соответствует и наши актуальные коллекции.

Что такое работа на выставке?

Это быть постоянно в движении. Я убедилась: одежда это один из факторов хорошего настроения в насыщенный рабочий день. Это были еще теплые по-летнему дни, работа в помещении. Выставка стала живой сессией о том, как я могу сделать еще более удобной и функциональной одежду для активного дня, чтобы в ней было удобно, комфортно, не жарко.
Чтобы одежда не мялась, выдерживала динамику дня. Это не тривиальная задача. И получается, что деловой стиль может быть не обязательно строгой классикой. Мы рады представить нашим покупательницам функциональную моду в наших новинках, которая дает комфорт и надежность ощущений. И дарит удовольствие всем модницам.

 

Фото: на стенде CPM Lady Sharm фото: Наталья Бухонина

 

Коллекция этого сезона Женская одежда больших размеров Lady Sharm Осень/Зима 2022/23 — очень интересная. Вещи коллекций объединяют разные истории. В коллекции пять настроений и пять капсул: Vanilla, Scandinavia, Moonlight, Alpine green, Picante, Wine and Caramel, December Sky, Asian Mood, Winter Fantasy.
Подробный обзор разных моделей из каждой капсулы — в нашем следующем обзоре.