Top.Mail.Ru

Lady Sharm принимает гостей: состоялась экскурсия в шоу-руме и экспериментальном цехе бренда

27.10.2022

Основатель бренда Валентина Иосифовна Миронова и директор Ирина Анатольевна Миронова пригласили на выходных в шоу-рум бренда Lady Sharm в Санкт-Петербурге школьников старших классов и студентов колледжа моды, чтобы рассказать о профессиях в современном швейном производстве и познакомить с историей бренда поближе. Команда Lady Sharm хочет, чтобы ребята преуспели с самого начала, поэтому охотно принимали у себя гостей.

 

Почти 3 часа экскурсии: вначале в шоу-руме, затем в экспериментальном цехе. Чтобы увидеть, как от идеи, образа создается коллекция одежды, которую носят такие же девушки, как и участники экскурсии, их мамы, сестры.

Как стать конструктором одежды? Чем занимается портной? Почему важно на швейном производстве конструктору уметь шить? Как этому научиться? Как найти себе наставника? Как научиться создавать одежду, которую полюбят покупатели?

А может, благодаря любви к моде стать Леди Шарм?

 

Атмосфера шоу-рума очень вдохновила гостей экскурсии.

Ученики задавали вопросы и рассказывали о себе в анкетах.

Это был отличный шанс узнать о настоящем швейном производстве и про будущую профессию.

Участников экскурсии ждал конкурс на лучший вопрос и настоящий сюрприз!

Определены победители конкурса. Им будут вручены памятные сувениры от молодежной линейки  бренда Vix&Vox – фирменные наручные часики Vix&Vox.

Поздравляем победителей!

 

 

Из истории бренда Lady Sharm

Валентина Иосифовна Миронова прошла нелегкий, но очень интересный путь от решения задач портного на Камчатке в 80-х годах до становления известной и любимой фабрики одежды, сети магазинов Lady Sharm в Санкт-Петербурге и других российских городах в настоящее время.

 

Я никогда не сдавалась, пробовала новое и всегда верила в успех
Валентина Миронова,  основатель бренда Lady Sharm

 

1991 год. Начало истории бренда! Валентина Миронова, по образованию инженер-технолог швейного производства, отправляется в путь в Санкт-Петербург. Здесь заработало Ателье «Люкс». Команда никогда не боялась тяжелой работы! Именно тогда был усовершенствован главный секрет бренда, а также основная технология пошива одежды Размер Плюс, которая прославила как основателя, так и сам бренд Lady Sharm.

Благодаря оригинальной технологии пошива и выверенных лекал Lady Sharm теперь каждая покупательница может быть уверена в своем гардеробе. Бренд Lady Sharm получил признание у тысяч российских покупательниц.