Top.Mail.Ru

Компания Lady Sharm приняла участие в "Подиуме зрелой красоты"

23.01.2017

Наша компания приняла участие в «Подиуме зрелой красоты».
"Подиум зрелой красоты" -ежегодное социальнокультурное мероприятие, в котором участвуют модели старше 50-ти лет, призванное привлечь внимание российского общества к культуре восприятия зрелого возраста.

Проект «Подиум зрелой красоты» уже успешно отработал три сезона в Москве. На этот раз его идейный вдохновитель и организатор - федеральный портал для старшего поколения «Баба-Деда», объединившись с благотворительным фондом «Добрый город Петербург», продолжил свою миссию создания нового образа человека зрелого возраста на берегах Невы.

Результат превзошел ожидания. Интерес к проекту в Петербурге побил все рекорды. На этапе набора участников в северной столице организаторы получили более 70 заявок. В результате вместо плановых 25 человек количество выросло до 48. Более того, наравне с дамами в качестве моделей попробовали себя 14 джентльменов.
Такого в истории проекта еще не было.

«Нас разделили на группы в зависимости от весовой категории и комплекции, подобрали образы, в соответствии с которыми одели, сделали прически и профессиональный макияж, - рассказывает одна из участниц проекта пенсионерка Анна Булатова. - Платья, конечно, мы должны потом вернуть, хотя у нас есть возможность выкупить их со скидкой. Но дело не в этом. Главное, что мы почувствовали себя красивыми».