Top.Mail.Ru

Колонка директора

18.11.2022

Новая рубрика Колонка директора, которая публикует раз в месяц письма директора Lady Sharm Ирины Мироновой и Валентины Мироновой, основателя бренда

 

"Мода помогает мне во многих ситуациях. И я хотела бы, чтобы коллекции Lady Sharm сделала то же самое для людей, которым требуется вдохновение на каждый день. Напомнить им, что мода их союзник", - Ирина Миронова

Вот почему мы предлагаем модели Коллекция Осень-Зима 2022/23. Это возможность по-новому посмотреть на деловой гардероб Леди, и дать почувствовать себя элегантной на протяжении всего дня. Приходите за вдохновением!

Команда Lady Sharm  приложила много усилий, чтобы представить для вас эти модели и мы очень рады видеть довольных покупательниц, которые возвращаются, чтобы сказать нам спасибо за новые образы и хорошее настроение каждого дня.

 

Выбор директора

Деловой костюм с принтом "гусиная лапка" от бренда Lady Sharm.


Выразительный деловой костюм Lady Sharm в стиле Шанель с традиционным принтом "гусиная лапка" — символом современного стильного офиса.

 

В этом красивом и стильном костюме Lady Sharm мне очень комфортно. Ткань дышащая: содержит натуральные волокна вискозы и хлопка!

Модель удобная и практичная. Уверена, что деловые леди, которые планируют бизнес-встречи, оценят этот комплект.
Обратите внимание: модель широкого размерного ряда от 48 до 64 размера, крой универсальный, поэтому модель точно подойдет на любую фигуру.

 

На фото: Ирина Миронова, директор Lady Sharm

 

Посмотрите комплект в нашем интернет-магазине:

Комплект жакет с юбкой принт "Гусиная лапка"
Жакет Lady Sharm принт "Гусиная лапка"
Юбка Lady Sharm принт "Гусиная лапка"

 

События компании

Экскурсии в шоу-руме Lady Sharm в Санкт-Петербурге


Валентина Миронова, основатель бренда Lady Sharm:
- Благодаря подписанному соглашению по участию в кластере Легкой промышленности в Санкт-Петербурге для реализации программы «Профессионалитет», производственная площадка бренда Lady Sharm станет одним из профильных предприятий, которая будет принимать у себя студентов. Мы хотим, чтобы ребята преуспели с самого начала, поэтому принимаем у себя гостей и проводим экскурсии в шоу-руме и экспериментальном цехе. Подробнее об этом

Стильная атмосфера Санкт-Петербурга — наше вдохновение. Мы раскрываем для вас секреты элегантности нашего бренда: петербурженка Lady Sharm само воплощение духа стильного Петербурга. Ведь наше швейное производство расположено в Петербурге — синониме элегантности.
Говорят Петербург строгий город? Даже не думайте об этом. Северной столице благодаря моде более всего свойственна жизнерадостность.

 

На фото: Валентина Иосифовна Миронова, основатель бренда Lady Sharm

 

До встречи в наших шоу-румах и помните, что мода Lady Sharm ваш союзник!