Top.Mail.Ru

1 декабря состоялся показ коллекции Lady Sharm Осень-Зима 2023/24

01.12.2022

Оригинальные модели одежды больших размеров Lady Sharm сезона Осень-Зима 2023/24 лично представила владелица бренда Валентина Миронова и директор Ирина Миронова.

 

Для гостей показа на подиуме были представлены модели девяти капсул. За каждой капсулой — настроение и атмосфера: Райские птицы, Винтажный Коричневый, Ультрамарин, Золотой песок, Флокс, Глубокий лес, Роза Росберри, Ар-Деко.

 

 

В новом сезоне отличительной особенностью стиля Lady Sharm становится резонанс игры пропорций, цвета и фактур, геометрия кроя в мягких формах и струящихся материалах, цветовые акценты.  Звучание моделей задают фактурные букле, мягкая  вискоза, пластичный трикотаж, костюмные ткани с добавлением эластана с контрастными сочетаниями из нежного шифона.

Коллекцию нового сезона открыла красивая и эмоциональная летняя капсула Birds of Paradise Райские птицы, полная нежности и изящества. Созвучие ярких цветов сделали коллекцию живой, как яркие огни, празднующие чудо жизни природы, придали дыхание всей коллекции.

 

 

На подиуме для гостей показа представили модели к открытию нового Бизнес-года 2023. Здесь изобилие фасонов и фактур. Деловая капсула Lady Sharm наполняет вдохновением и создает целостный, серьезный, заявляющий о себе солидный образ. Чтобы красиво и смелыми шагами войти в новый Деловой год. В молодежной линейке к началу нового учебного года главный герой — цвет: насыщенный, красивый ультрамарин на контрасте со спокойными оттенками придает энергию, делится своей силой и страстью.

 

 

 

 

 

Яркой нотой показа стала капсула Vintage Brown. Она соединяет романтику и современный ритм мегаполиса. Здесь актуальные вне времени принты горох и яркие формы. Они погрузили гостей показа в атмосферу стиляг, виниловых дисков и любимых песен. Настоящая феерия стиля и праздник моды!

 

 

 

Визитной карточкой бренда стали вечерние платья со сложной отделкой деталей и продуманностью нюансов кроя.

 

 

На показе царило настроение вдохновения и свободы. Именно так и рекомендует Lady Sharm встречать сезон Осень-Зима 2023/24 и неожиданные капризы погоды.
Ведь в Lady Sharm есть все, для того чтобы сделать настроение не просто теплым, но ярким и стильным!

 

 

Валентина Миронова создатель линии одежды Размер Плюс, выпускаемой под брендами Lady Sharm и молодежной линейкой Vix&Vox на производстве в Санкт-Петербурге. Сегодня коллекции представлены в модных магазинах Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Магнитогорска, Мурманска, Самары, Тюмени, Выборга, Барнаула, Кемерово, Магнитогорска, Самары, Челябинска, Южно-Сахалинска, Ярославля.  В ателье в Санкт-Петербурге можно сделать эксклюзивный заказ одежды Haute Couture.